Patate Zucchine Cozze |
Per 4 persone - Allestimento e cottura 35”
Componenti: kg 2 di cozze; gr 50 di cipolla; gr 200 di
patate; gr 200 di zucchine; gr 100 di pomodorini; n. I spicchio d 'aglio; dl 1 di
olio d'oliva extra vergine; n. 16 fette di pane arrostito; sale e pepe q.b.; dl
I di acqua o di brodo di pesce.
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tagliare molto fine la cipolla
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tagliare le patate e le zucchine a rondella
dello spessore di 3 mm
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raschiare bene le cozze;
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far cuocere in una pentola per 5 minuti con
l'olio, con la cipolla, con l`aglio affettato, con le patate, con le zucchine e
con il brodo o con l’acqua calda;
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tostare il pane, in un tostapane, e sfregare
pochissimo aglio da un lato;
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nella pentola con le patate e con le zucchine
adagiare le cozze e i pomodorini tagliati in due, pepare e salare;
ü
coprire la pentola e cuocere fino alla totale
apertura dei molluschi; servire il tutto nei piatti di portata e condire con
l`acqua di cottura, completare il piatto con il pane tostato e servire caldo.
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